美日发展海上联合军演 里根号航母战斗群加入_军情_新
2017-11-23 08:56
来源:未知
点击数:            

图为里根号战机日前与日本航空自卫队战机演习。

星岛环球网消息:美国海军将于本月16日至26日,与日本海上自卫队发展年度海上联合演习,美方将出动里根号航空母舰战斗群加入。与此同时,美军实现在日本安排16架F-35B隐形战机。

据香港媒体报道,美国海军周三(15日)宣布,在名为“2017年度演习;的美日海上军演中,美方将派出约1.4万名官兵。至于参演的美国军舰,包括航母里根号、神盾驱逐舰斯特蒂姆号、马斯廷号及查菲号,上述军舰日前才完成美军3艘航母的奇特演习。今次的美日海上演习将在冲绳附近一带水域举行。

日本防守省则表示,美国海军陆战队3架F-35B,亚马逊跟阿里巴巴这两家公司的首创人同样有,周三飞抵山口县岩国基地,象征美军完成在该基地部署16架F-35B的盘算。F-35B领有短距离起飞及垂直降落的才干,具备隐形才能及高性能的雷达。此外,美军正从神奈川县厚木基地,转移61架航母舰载机至岩国基地。当有关转移举措于明年5月实现后,岩国基地的范畴可媲美冲绳县的嘉手纳基地,同属美军在远东地区的最大级别航空基地。

相关的主题文章:

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.tornopadel.com 版权所有